X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.

arch.atlas

Fondazione Architettura Alto Adige

Tennisclub Bolzano

Sport, tempo libero e benessere

Anno di costruzione

Realizzazione 2007

Zona

Bolzano-Laives

BOLZANO

Tipologia

Nuova costruzione

CasaClima Standard - nessuna indicazione

Architetto/Partner

 Luigi Scolari


Collaboratori:

Guido Gentilli

Pubblicazioni

Südtiroler Architekturführer 2013
Progetto inserito dalla Fondazione Architettura Alto Adige

La risistemazione del circolo del tennis si è confrontata con i molteplici requisiti legati alle esigenze funzionali dell’impianto e ai vincoli di tutela del contesto storico paesaggistico. Adattandosi alle ristrettezze del lotto disponibile, il nuovo volume si inserisce sobriamente nell’ensemble otto-novecentesco, con un linguaggio contemporaneo particolarmente efficace nella lineare geometria delle pensiline a sbalzo. La copertura vegetale mimetizza l’edificio nel verde del parco, anche dalla visuale della soprastante passeggiata del Guncina.

più progetti
www.teamblau.com