X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.

arch.atlas

Fondazione Architettura Alto Adige

Stazione di rifornimento Kostner

Architettura degli interni

Industria, commercio

Anno di costruzione

Realizzazione 2012

Zona

Val Isarco

VARNA

Tipologia

Nuova costruzione

CasaClima Standard - nessuna indicazione

Architetto/Partner

Studio Architekten Mair & Dorfmann

Arch. MAIR WILHELM

 Albert Dorfmann


Collaboratori:



Arch. Christine Rungger
Arch. Sonja Deltedesco
Arch. Katharina Loew

La nuova stazione di rifornimento e di servizi (cucina, bar, shop, impianti di lavaggio, impianto di gas metano liquido, officina) è situata lungo la strada statale del Brennero a sud dell´uscita autostradale Varna. Il corpo principale della stazione con le sue “ali” di copertura a nord e sud e la terrazza elevata crea un ambiente diverso rispetto alle consuete stazioni di rifornimento.

più progetti
www.teamblau.com