X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.

arch.atlas

Fondazione Architettura Alto Adige

Sede socio-sanitario di Lana

Edifici sanitari e sociali

Anno di costruzione

Realizzazione 2011

Zona

Burgraviato

LANA

Tipologia

Nuova costruzione

Standard CasaClima A

Pubblico

Committente Marktgemeinde Lana i.A. der Autonomen Provinz Bozen

Architetto/Partner

Studio Höller & Klotzner - Architekten

Arch. KLOTZNER GEORG

Arch. HÖLLER THOMAS

Sull’area del giardino del convento dei Cappuccini, sotto tutela delle Belle Arti, si erge il nuovo distretto socio-sanitario per il comune di Lana e comuni limitrofi. Il nuovo edificio a tre piani ospita al piano terra e al 1° piano i locali del servizio sanitario. Al 2° piano si trova la sede del servizio sociale. Mentre le facciate dei piani superiori sono realizzati in muratura, il piano terra è vetrato su tutti i lati. Il vecchio giardino del convento è stato riqualificato e trasformato in parco pubblico, insieme ai paesaggisti “freilich”."

Pubblicato: Architetture recenti in Alto Adige 2006-2012; Guida d´architettura dell´Alto Adige 2013;"

più progetti
www.teamblau.com