X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.

arch.atlas

Fondazione Architettura Alto Adige

Rimessa Malles

Infrastrutture

Anno di costruzione

Realizzazione 2005

Zona

Val Venosta

MALLES

Tipologia

Ristrutturazione

CasaClima Standard - nessuna indicazione

Architetto/Partner

 Walter karl Dietl


Collaboratori:

Thomas Hickmann, Andreas Kaserer

Pubblicazioni

Südtiroler Architekturführer 2013
Progetto inserito dalla Fondazione Architettura Alto Adige

Con la riattivazione della ferrovia della Val Venosta, la rimessa dovette essere adeguata alle dimensioni dei nuovi vagoni. Il corpo in muratura dal tetto a due falde lievemente inclinate è stato prolungato da un corpo di fabbrica realizzato con elementi prefabbricati. Al ruvido intonaco si accostano lame argentee di lucida lamiera e la struttura portante, disposta all’esterno, riprende il ritmo delle paraste intonacate. Un setto in cemento dipinto di arancione segna la conclusione dell’insieme.

più progetti
www.teamblau.com