X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.

arch.atlas

Fondazione Architettura Alto Adige

Restaurant Brix 0.1

Turismo & gastronomia

Anno di costruzione

Realizzazione 2016

Zona

Val Isarco

BRESSANONE

Tipologia

Nuova costruzione

Standard CasaClima B

Privato

Committente Ivo Messner und Philipp Fallmerayer

Architetto/Partner

Studio markus tauber architectura

Arch. TAUBER MARKUS


Collaboratori:

Stefan Klement
Katrin Hammann
Federico Molteni

Grandi vetrate retrostanti al corten trovano a 360 gradi un dialogo con lo spazio aperto trasformando l’edificio in natura stessa. Un ampio terrazzo a sbalzo, posto in continuazione con la facciata principale in direzione sud, permette una vista straordinaria sul laghetto. La cucina é calda e accogliente attraverso una disposizione front-cooking che permette un dialogo tra i tavoli dei clienti e gli chef che mostrano la preparazione del loro prestigioso cibo con ingredienti moderni senza dimenticare le tradizioni locali.

Premiazioni: German Design Award 2018 - Gewinner Iconic Award 2017 - Gewinner WAF- World Architecture Festival-Shortlist

più progetti
www.teamblau.com