Restaurant Brix 0.1

Turismo & gastronomia

Anno di costruzione

Realizzazione 2016

Zona

Val Isarco

BRESSANONE

Tipologia

Nuova costruzione

Standard CasaClima B

Privato

Committente Ivo Messner und Philipp Fallmerayer

Architetto/Partner

Studio markus tauber architectura

Arch. TAUBER MARKUS


Collaboratori:

Stefan Klement
Katrin Hammann
Federico Molteni

Grandi vetrate retrostanti al corten trovano a 360 gradi un dialogo con lo spazio aperto trasformando l’edificio in natura stessa. Un ampio terrazzo a sbalzo, posto in continuazione con la facciata principale in direzione sud, permette una vista straordinaria sul laghetto. La cucina é calda e accogliente attraverso una disposizione front-cooking che permette un dialogo tra i tavoli dei clienti e gli chef che mostrano la preparazione del loro prestigioso cibo con ingredienti moderni senza dimenticare le tradizioni locali.

Premiazioni: German Design Award 2018 - Gewinner Iconic Award 2017 - Gewinner WAF- World Architecture Festival-Shortlist

più progetti
www.teamblau.com