X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.

arch.atlas

Fondazione Architettura Alto Adige

Casa al Waal

Casa unifamiliare

Anno di costruzione

Realizzazione 2008

Zona

Val Venosta

MALLES

Tipologia

Nuova costruzione

CasaClima Standard - nessuna indicazione

Architetto/Partner

 Jürgen Wallnöfer

Pubblicazioni

Südtiroler Architekturführer 2013
Progetto inserito dalla Fondazione Architettura Alto Adige

La base del progetto della casa consiste in un piano terra chiuso verso l’esterno nel quale si trova la zona notte. Il suo muro esterno delimita una superficie quadrata, poggiata su colonne portanti, costruita in calcestruzzo bianco. Il posizionamento delle colonne crea ampie sporgenze agli angoli, che rafforzano l’impressione di fluttuazione del piano superiore. Come elemento architettonico, tipico della zona, sono state costruite delle mura di cinta.

più progetti
www.teamblau.com