X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.

arch.atlas

Architekturstiftung Südtirol

"Il Cielo in una Stanza" Schulungsraum der Bauarbeiterkasse

Innenarchitektur

Bildung

Baujahr

Fertigstellung 2019

Zone

Bozen-Leifers

BOZEN

Bautyp

Neubau

Klimahaus Standard - Keine Angabe

Privat

Bauherr Cassa edile della Provincia di Bolzano

Architekt/Partner

Studio M7 Architecture+design

Arch. SETTE MARCO


Projektmitarbeiter:

Arch. Alexandr Platon

Der neue Schulungsraum der Bauarbeiterkasse , für die Schulung über die Sicherheit des Baupersonals, wurde geschaffen, um das Bildungs- und Technologieumfeld zu modernisieren. Das Glasfenster mit dem Druck des Himmels wirkt wie ein Filter und eine Streuung des Lichts und wird gleichzeitig zu einer Ikone des Projekts, die eine warme und einladende Umgebung schafft. Oben im Raum fungiert das perforierte, brünierte Eisenmöbel als optisches Feuer und beherbergt den großen Multimedia-Bildschirm sowie die technologischen Systeme. Der Boden besteht aus beige poliertem Beton und steht im Kontrast zum körnigen Akustikputz der weißen Zwischendecke mit integrierter Beleuchtung. Ein einfacher und flexibler Ort mit einer großen Identität: "Il Cielo in una stanza".

mehr Projekte
www.teamblau.com