X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.

arch.atlas

Architekturstiftung Südtirol

Hotel Weihrerhof / NEUGESTALTUNG WELLNESSBEREICH

Innenarchitektur

Tourismus & Gastronomie

Baujahr

Fertigstellung 2013

Zone

Bozen Land

RITTEN

Bautyp

Umbau

Klimahaus Standard - Keine Angabe

Privat

Bauherr Hotel Weihrerhof

Architekt/Partner

Studio FaiF - Facchinelli arch ing Ferrai

Arch. Silvia Facchinelli


Projektmitarbeiter:

Dr. Ing. Federico Ferrai

Beim neuen SeaSpa‘s wurde mit Einsatz einheimischer Materialien die Thematik des Sees und des Waldes in die Räume projiziert. Das Projekt umfasst die Raumgestaltung und Planung aller Möbel und Wandverkleidungen. Der zentrale Empfangsbereich bildet nun mit der neuen Rezeption aus den Blickfang für die Gäste. Im vergrößerten Ruheraum kann entspannen und die Aussicht genießen. Den langen Gängen wurde durch neue Wandverkleidungen aus Schindeln und Holzbrettern eine besondere Atmosphäre geschenkt.

mehr Projekte
www.teamblau.com