X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.

arch.atlas

Architekturstiftung Südtirol

Bilaterale Körperschaft - Verwaltungssitz

Innenarchitektur

Büro- & Verwaltungsgebäude

Öffentliche Bauten

Baujahr

Fertigstellung 2017

Zone

Bozen-Leifers

BOZEN

Bautyp

Umbau

Klimahaus Standard - Keine Angabe

Öffentlich

Bauherr Bilaterale Körperschaft

Architekt/Partner

Studio ARCH panta rei

Arch. DALSASS NORBERT


Projektmitarbeiter:

C.I. - Logo: Brand Gorillas

Die Büros der BISA sind im Innenhof gelegen, mit nur zwei kurzen Fronten belichtet. 5 Körperschaften der Sozialpartner begegnen sich um die Interessen von Arbeitgeber und Arbeitnehmer ausbalancieren. Das Grundklima sollte einen kreativen Austausch anregen und anderseits den klaren Blick und ein ruhiges Gemüt unterstützen. Der Anspruch ist ein repräsentativer, anderseits soll der Dialog frei fließen: das Thema wächst an einem zentralen Gang entlang, wie bei einer Pflanze. Die Grafik des C. I. deutet die eigenständigen aber verschlungenen Wege der einzelnen Körperschaften an.

mehr Projekte
www.teamblau.com