X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.

arch.atlas

Architekturstiftung Südtirol

Bergbistro Ifinger Seilbahn

Innenarchitektur

Baujahr

Fertigstellung 2011

Zone

Burggrafenamt

HAFLING

Bautyp

Neubau

Klimahaus Standard - Keine Angabe

Architekt/Partner

Studio Valtingojer Architekten Sabina & Klaus

Arch Klaus Valtingojer

Im Anschluss an die Durchführung der Bauaufsicht für die Ifinger Seilbahn erfolgte die Beauftragung für den Innenausbau des Bistros. Die Möbel wurden in Abstimmung mit dem Boden in Eiche astig ausgeführt, die Sockelzonen in Schwarzstahl. Die holzgeschalte Decke wird durch versetzt angeordnete deckenbündige Beleuchtungskörper unterbrochen. Dem alpinen Charakter wird durch die Wahl der Materialien, der rustikalen Holzoptik mit den roten Glaseinbauten Rechnung getragen.

mehr Projekte
www.teamblau.com