X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.

arch.atlas

Fondazione Architettura Alto Adige

Tubla da Nives

Edifici culturali

Anno di costruzione

Realizzazione 2010

Zona

Val Gardena

SELVA

Tipologia

Ristrutturazione

CasaClima Standard - nessuna indicazione

Pubblico

Committente Gemeinde Wolkenstein

Architetto/Partner

Arch. PERATHONER RUDOLF

L’idea architettonica del centro culturale Tublà da Nives si basa su due volumi: la forma archetipica e la costruzione storica in legno contrapposte al semplice edificio di vetro, cubico e astratto. L’edificio contemporaneo nella zona turistica di Selva con l’esistente costruzione in legno ha fatto nascere in Val Gardena varie discussioni sul concetto d’architettura; l’inizio di tali discussioni ha dato accesso a un’architettura contemporanea nel territorio della valle stessa.

più progetti
www.teamblau.com