X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.

arch.atlas

Fondazione Architettura Alto Adige

"Il Cielo in una Stanza" - New Training Room Cassa Edile

Architettura degli interni

Educazione

Anno di costruzione

Realizzazione 2019

Zona

Bolzano-Laives

BOLZANO

Tipologia

Nuova costruzione

CasaClima Standard - nessuna indicazione

Privato

Committente Cassa edile della Provincia di Bolzano

Architetto/Partner

Studio M7 Architecture+design

Arch. SETTE MARCO


Collaboratori:

Arch. Alexandr Platon

La nuova sala corsi della Cassa Edile, per la formazione sulla sicurezza del personale edile, nasce dall’esigenza di aggiornare l’ambiente didattico e tecnologico. La vetrata con la stampa del cielo funge da filtro e diffusione della luce e allo stesso tempo diventa icona del progetto creando un ambiente caldo e accogliente. Ai vertici della sala i “mobili” in ferro brunito forato fungono da fuoco ottico e ospitano il grande schermo multimediale nonché gli impianti tecnologici. Il pavimento è realizzato in cemento levigato beige a cui si contrappone l’intonaco acustico granuloso del controsoffitto bianco con integrata l’illuminazione. Un luogo semplice e flessibile ma con una grande identità : “il Cielo in una Stanza”

più progetti
www.teamblau.com