X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.

arch.atlas

Fondazione Architettura Alto Adige

Haus S

Casa unifamiliare

Anno di costruzione

Realizzazione 2018

Zona

Bassa Atesina

MAGRÉ

Tipologia

Ristrutturazione

CasaClima Standard - nessuna indicazione

Architetto/Partner

Arch. BENEDIKTER MANUEL

L'intero edificio è stato rinnovato in termini di energia e portato alla classe energetica C. I lavori di ristrutturazione sono consistiti nel creare un appartamento per il figlio e uno per la figlia della famiglia come parte del rinnovamento energetico dell'edificio residenziale all'ultimo piano. Il tetto è, come sempre nel centro storico, progettato come tetto a due falde secondo la struttura esistente. Al fine di non modificare la forma del tetto mediante abbaini, è stato deciso in accordo con il comune, di alzare il tetto di un metro consentendo l'alloggio dei due appartamenti.

più progetti
www.teamblau.com