X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.

arch.atlas

Fondazione Architettura Alto Adige

Einrichtungsgestaltung Naturmuseum Südtirol

Architettura degli interni

Edifici pubblici

Anno di costruzione

Realizzazione 2021

Zona

Bolzano-Laives

BOLZANO

Tipologia

Ristrutturazione

CasaClima Standard - nessuna indicazione

Pubblico

Committente Naturmuseum Südtirol

Architetto/Partner

Arch. PRADER WOLFGANG

 Helmut Frötscher

Durch die Einrichtungsgestaltung werden im bestehenden Gewölberaum im Naturmuseum Südtirol attraktive Aufenthaltsbereiche geschaffen. Schwerpunkte sind die Verbesserung der Raumakustik und der Beleuchtung, sowie das Zonieren des Raumes, um flexible Mehrfachnutzungen zu ermöglichen: Garderobenbereich mit Schließfächern, Ruheraum/Lounge, Bereich Workshop/Vorträge, Infowand, Lagerflächen/Stauraum.

più progetti
www.teamblau.com