X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.

arch.atlas

Fondazione Architettura Alto Adige

Edificio residenziale DECO

Edilizia abitativa

Anno di costruzione

Realizzazione 2015

Zona

Val Pusteria

BRUNICO

Tipologia

Nuova costruzione

Standard CasaClima A

Architetto/Partner

Studio aichner_seidl ARCHITETTI

Arch. AICHNER DOROTHEA

Arch. SEIDL WERNER


Collaboratori:

Arch. Yvonne Kreithner, Arch. Elisabeth Mair, Arch. Zenone Monteduro, Geom. Sylvia Schwingshackl

La superficie edificabile estremamente ridotta prevista nel piano di attuazione limita considerevolmente le possibilità compositive. La superficie coperta disponibile consente di realizzare al massimo due appartamenti per piano. Ogni appartamento ha una facciata orientata a sud. Il piano interrato accoglie un garage con 22 posti auto, cantine e vano tecnico ed è servito da una strada in galleria che attraversa l’intera zona. I costi di costruzione contenuti hanno comunque consentito la realizzazione di un ambiente comune. Il progetto cromatico è stato sviluppato con l’artista Julia Bornefeld.

Pubblicato: Concorso 2013

più progetti
www.teamblau.com