X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.

arch.atlas

Fondazione Architettura Alto Adige

Dr. Schär AG

Palazzo per uffici

Anno di costruzione

Realizzazione 2017

Zona

Burgraviato

POSTAL

Tipologia

Nuova costruzione

Standard CasaClima B

Privato

Committente Dr. Schär AG

Architetto/Partner

Studio monovolume architecture+design

Arch. PEDÒ PATRIK

Arch. POBITZER JURY ANTON


Collaboratori:

Luca Di Censo
Barbara Waldboth
Sergio Aguado Hernàndez
Diego Preghenella

L'azienda Dr. Schär SPA è situata nella parte sud di Postal nell'area commerciale di Winkelau. A causa della continua crescita dellʻazienda e il numero crescente di dipendenti della società viene progettato un ampliamento dellʻ edificio amministrativo esistente. Il nuovo edificio sarà costruito su tre piani perché lʻarea edificabile è limitata. Attraverso unʻ architettura sobria, lineare e sofisticata il nuovo edificio va a unificare e a caratterizzare lʼaspetto della sede aziendale, dandole finalmente unʼimmagine moderna e riconoscibile. Per ottenere un aspetto trasparente e leggero tutte le facciate sono state progettate con elementi di vetro, con una seconda facciata in lamelle di vetro inclinate che assicura la protezione solare. I soffitti sono rivestiti con piastrelle bianche, i tetti piani sono progettati come tetti verdi.

Premiazioni: THE PLAN AWARD 2018 SHORT LISTED PROJECT, CNAPPC PREMIO ARCHITETTO ITALIANO 2017 SELEZIONE

più progetti
www.teamblau.com