X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.

arch.atlas

Fondazione Architettura Alto Adige

Centro sportivo e centro giovani

Sport, tempo libero e benessere

Anno di costruzione

Realizzazione 2009

Zona

Val Venosta

GLORENZA

Tipologia

Nuova costruzione

CasaClima Standard - nessuna indicazione

Architetto/Partner

 Jürgen Wallnöfer

Pubblicazioni

Südtiroler Architekturführer 2013
Progetto inserito dalla Fondazione Architettura Alto Adige

Il progetto prevede il collegamento tra un corpo edilizio preesistente ed una nuova costruzione. Così si viene a formare un cortile interno ad U, aperto verso il campo sportivo, in modo da offrire un panorama ottimale. Il cortile interno non è rivolto verso la strada creando così una zona tranquilla. Il tetto molto sporgente offre protezione dalle intemperie. Per la realizzazione sono stati usati metodi semplici e tradizionali.

più progetti
www.teamblau.com