X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.

arch.atlas

Fondazione Architettura Alto Adige

Centro culturale Tublà da Nives

Edifici culturali

Anno di costruzione

Realizzazione 2010

Zona

Val Gardena

SELVA

Tipologia

Nuova costruzione

Standard CasaClima A

Architetto/Partner

Arch. PERATHONER RUDOLF


Collaboratori:

Armin Kostner

Pubblicazioni

Südtiroler Architekturführer 2013
Progetto inserito dalla Fondazione Architettura Alto Adige

L’idea base del progetto era il risanamento del fienile Tublà da Nives, senza travisarne il carattere. Per valorizzare il fienile si è adottata la soluzione di mantenerlo come edificio principale, giustapponendovi una nuova costruzione. L’aggiunta a forma di vetrina rende possibile l’introspezione nella vita dell’edificio. In questo modo la costruzione richiama l’attenzione dei pedoni, invogliando la gente a entrarvi.

più progetti
www.teamblau.com