X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.

arch.atlas

Fondazione Architettura Alto Adige

casa W

Casa unifamiliare

Edilizia abitativa

Architettura degli interni

Anno di costruzione

Realizzazione 2012

Zona

Val Isarco

BRESSANONE

Tipologia

Nuova costruzione

CasaClima Standard - nessuna indicazione

Architetto/Partner

Studio Architekten Mahlknecht Comploi

Arch. MAHLKNECHT THOMAS

Arch. COMPLOI IGOR

Due masi formano un insieme sotto tutela. Sono divisi da un muro del Cinquecento. Su questo muro esisteva un fienile. Questo é stato demolito e sostituito da un edificio abitativo. Secondo le prescrizioni dell´ ufficio tutela dei beni culturali questo é stato edificato in legno con una facciata „apparentemente“ chiusa verso il maso del vicino. Nel piano terra troviamo un grande spazio aperto con cucina e salotto sopraelevato. Questo si apre verso il giardino a sud. Una scala centrale porta al primo piano, dove ci sono tre camere e un bagno. L´estetica é ridotta e utilizza colori naturali, nonché il materiale legno, su quale é posto particolare attenzione. Come ricordo al fienile una parte del suo legno é stato utilizzato per il rivestimento di una parete nel salotto. Salotto e cucina sono connesse tramite terrazze a diversi livelli e una pergola al giardino attraente e soleggiato.

più progetti
www.teamblau.com