X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.

arch.atlas

Fondazione Architettura Alto Adige

ARREDAMENTO DELL´ EDIFICIO "MAX VALIER"

Architettura degli interni

Palazzo per uffici

Edifici storici

Anno di costruzione

Realizzazione 2014

Zona

Bolzano-Laives

BOLZANO

Tipologia

Ristrutturazione

Tutelato

CasaClima Standard - nessuna indicazione

Architetto/Partner

Arch. PILLER HANS WOLFGANG

Arch. Walter Angonese

Il progetto prevede la ristrutturazione dell’edificio sotto tutela delle Belle Arti costruito nel 1720. La distribuzione degli ambienti ai piani superiori sarà migliorata e le superfetazioni successive alla costruzione rimosse, per garantire un ottimale utilizzo spaziale. La conformazione storica del tetto è mantenuta. La creazione di sei nuovi abbaini garantisce l’adeguata illuminazione e ventilazione dei locali nel sottotetto. Tutte le finiture interne ed esterne e i materiali sono di prima qualità e sono selezionati in consultazione con le autorità competenti secondo la tradizione costruttiva storica. Gli interni sono stati progettati in collaborazione con l`arch. W. Angonese.

più progetti
www.teamblau.com