X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.

arch.atlas

Fondazione Architettura Alto Adige

Area Dane

Progettazione di esterni

Anno di costruzione

Realizzazione 2010

Zona

Val Venosta

TUBRE

Tipologia

Nuova costruzione

CasaClima Standard - nessuna indicazione

Architetto/Partner

Arch. BENEDIKTER MANUEL

 Rodolfo Zancan

Arch. ORTLER HARALD

Pubblicazioni

Südtiroler Architekturführer 2013
Progetto inserito dalla Fondazione Architettura Alto Adige

L’intervento è caratterizzato da modellate superfici inclinate che delimitano l’area a monte e la separano, in parte, dalla strada principale. Le superfici ad inclinazione variabile che delimitano l’area a monte sono costituite da tre lastre realizzate in calcestruzzo spruzzato, mentre negli spazi interposti crescono piante ed erbe che fioriscono in stagioni differenti. La fontana esistente è stata ripresa nella forma dalla nuova realizzata in calcestruzzo. Se le linee rette e la scelta del calcestruzzo a vista rivelano l’uso di un linguaggio contemporaneo, il colore caldo dell’impasto è stato scelto per armonizzarsi con l’intonaco delle vecchie case circostanti.

più progetti
www.teamblau.com