X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.

arch.atlas

Fondazione Architettura Alto Adige

0720 Centro di cure palliative all’Ospedale di Bolzano

Edifici sanitari e sociali

Edifici pubblici

Anno di costruzione

Realizzazione 2015

Zona

Bolzano-Laives

BOLZANO

Tipologia

Ristrutturazione

CasaClima Standard - nessuna indicazione

Pubblico

Committente Südtiroler Sanitätsbetrieb

Architetto/Partner

Studio WILLEIT NIEDERSTÄTTER ARCHITECTS

 Martin Willeit

 Johannes Niederstätter

Arch. GALLMETZER THEODOR

Dopo un intervento di modifica edilizia e adattamento tecnico ha ripreso a operare su un’area di circa 1200 m2 il Centro di cure palliative dell’Ospedale di Bolzano. Il progetto era finalizzato, essenzialmente, a creare un clima abitativo gradevole e accogliente nell’intero reparto mirando però, nel contempo, a migliorare e ammodernare la struttura in conformità alle esigenza di un’azienda clinica. Particolare attenzione è stata rivolta all’autonomia delle singole stanze.

più progetti
www.teamblau.com