X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.

arch.atlas

Fondazione Architettura Alto Adige

0420 - Nuova sede del'Alpenverein Südtirol

Palazzo per uffici

Anno di costruzione

Realizzazione 2015

Zona

Bolzano-Laives

BOLZANO

Tipologia

Ristrutturazione

CasaClima Standard - nessuna indicazione

Privato

Committente Alpenverein Südtirol

Architetto/Partner

Studio WILLEIT NIEDERSTÄTTER ARCHITECTS

 Martin Willeit

 Johannes Niederstätter

 Marlene Roner

Il progetto architettonico per la nuova sede provinciale dell’Alpenverein Südtirol, su una superficie di circa 900 m2, parla un linguaggio fatto di linee chiare e funzionali. Pienamente colta e attuata l’idea cardine del bando di gara: – ambienti luminosi e invasi dalla luce naturale; – cortile centrale interno; – terrazza rivolta a nord e a sud; – terrazza sul tetto.

più progetti
www.teamblau.com