X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.

arch.atlas

Fondazione Architettura Alto Adige

0262 Risanamento energetico casa unifamiliare

Casa unifamiliare

Edilizia abitativa

Anno di costruzione

Realizzazione 2014

Zona

Val Venosta

MALLES

Tipologia

Ristrutturazione

Tutelato

CasaClima Standard - nessuna indicazione

Architetto/Partner

Studio ARCHITECTS WILLEIT NIEDERSTÄTTER

 Martin Willeit

 Johannes Niederstätter

Con grande attenzione l'architettura ha inserito il complesso nella situazione esistente. La struttura esistente è stata modificate con grande cautela per dare alla committenza la flessibilità massima dell'utilizzo, però sempre con grande rispetto alla struttura esistente. La facciata è rimasta con il carattera esistente e gli interventi strutturali si fermavano all'interno.

più progetti
www.teamblau.com